前8个月我国外贸进出口总值同比增长3.6%

2019-12-15 17:44:50|来源:人民日报|编辑:靳松

尽管徐建一任内对自主品牌的研发投入高达320亿元,但贾新光仍然认为他在自主品牌发展上有两大决策失误。第一,对红旗品牌的战略决策是失误的,按照徐的部署,红旗主要是针对公务车市场,而国家恰恰逐步取消了政府公务车的采购。

预算报告

中年男子上至5楼突然晕倒,同伴束手无策。正好一名女护士上楼经过,与另一男子分别做心肺复苏和人工呼吸。女护士跪地抢救40分钟,110民警执记录仪记下这感人一刻。

截至去年底,北京市现有国二及以下标准车97.1万辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆),占全市560万辆机动车保有量的17.3%,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右。因此,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端